T.T.C. et frais de port non inclus
Health+ Premium Vegan Protein by SunnyKnows
Un mélange complet de protéines végétales avec un plus en vitamine B5
Vitamine c, d'acides gras à chaîne moyenne et d'extrait de bambou, qui favorise la construction et le maintien des muscles ainsi que la régénération.
Le Health+ Premium Vegan Protein - designed by SunnyKnows - contient la puissance de précieuses sources de protéines issues de pois bio, de graines de chanvre et d'une portion supplémentaire de vitamine c naturelle issue de la groseille à maquereau indienne.
Des acides gras à chaîne moyenne provenant de l'acacia et de la noix de coco complètent cette protéine végétale de haute qualité et bien tolérée, dont le profil complet d'acides aminés est riche en arginine, lysine, leucine et acides aminés à chaîne ramifiée.
Le silicium de bambou ajouté renforce le corps à plusieurs niveaux.
Formule onctueuse et savoureuse.
? 25 g de protéines végétales sans colorants artificiels, édulcorants, arômes, conservateurs, agents de charge ou liants.
? texture onctueuse et souple et kgoût oriental.
? Sans gluten
? Sans sucre ajouté
? Sans soja
? Sans édulcorants artificiels
? sans arômes artificiels
? Sans solvants
? Pas d'hormones
? Pas de matières plastiques
? Pas de produits chimiques toxiques
? Pas de sous-produits animaux
? Fabriqué en in Allemagne
Testé par des fournisseurs tiers pour les pesticides, herbicides, fongicides, métaux lourds et autres contaminants ainsi que la radioactivité.
Tous nos fournisseurs respectent les normes strictes de l'UE en matière de conformité et de contrôle de la qualité.
Les ingrédients en détail
Pois jaune
La base de la Health+ Premium Vegan Protein est la protéine de pois bio. Elle est extraite de pois jaunes bio et présente un très bon profil d'acides aminés, avec une proportion particulièrement élevée d'arginine et de lysine. Alors que l'arginine contribue par exemple au développement musculaire et au renforcement du système immunitaire, la lysine est entre autres déterminante pour la santé des os.
Les pois jaunes contiennent également beaucoup d'acide folique, de fer, de calcium, de potassium, de magnésium et de zinc.
La protéine de pois jaune est considérée comme particulièrement bien tolérée.
Graines de chanvre
Les graines de chanvre sont considérées comme ce que l'on appelle un "superaliment". Elles contiennent tous les acides aminés essentiels et convainquent en outre par leur teneur élevée en vitamines b1, b2 et e, en calcium, en magnésium, en potassium et en fer ainsi qu'en acides gras oméga-3 et oméga-6, bons pour la santé. En combinaison avec les protéines de pois, la valeur biologique des protéines végétales est particulièrement élevée.
Le bambou, source de silicium
L'importance du silicium (Silicea) est bien connue pour la peau, les cheveux et les ongles. Il est synonyme de croissance, de soutien et de stabilité. Mais il peut faire bien plus encore. Savais-tu que la substance non aqueuse du corps humain est composée à 30% de silicium ? Si nous manquons de silice, nous ressentons une instabilité à tous les niveaux. Il est important pour tous les organes et les os.
Autrefois, les sols étaient encore riches en silicium, mais de nos jours, ils sont fortement lessivés, c'est pourquoi un apport conscient de cet oligo-élément est vivement recommandé.
Les besoins quotidiens se situent entre 50 mg et 5 grammes par jour.
Une à deux portions de Health+ Premium Vegan Protein contribuent de manière agréable et simple à ton apport en silicium.
McT (triglycérides à chaîne moyenne)
Les triglycérides à chaîne moyenne issus de la noix de coco et de l'acacia contenus dans Health+ Premium Vegan Protein comptent parmi les acides gras les plus uniques, car ils possèdent de nombreux avantages pour le bien-être général. Ils passent directement de l'intestin au foie et ne sont pas stockés dans les cellules adipeuses, mais sont rapidement transformés en énergie. Ils stimulent donc ton niveau d'énergie, aiguisent en particulier ta concentration cognitive et peuvent soutenir ton niveau de satisfaction.
Conseil : la protéine Health+ Premium Vegan convient parfaitement au régime cétogène, car elle est extrêmement pauvre en glucides et l'huile McT qu'elle contient peut augmenter les corps cétoniques dans le cerveau, ce qui permet d'éviter le "brain fog" typique.
La groseille à maquereau indienne comme source de vitamine c
La groseille à maquereau indienne, également appelée baie d'Amla, est très riche en vitamine c résistante à la chaleur. La vitamine c naturelle est hautement biodisponible et puissante dans la lutte contre les radicaux libres.
Les besoins en vitamine c augmentent en particulier en cas de stress, d'activité/de charge physique élevée, d'âge croissant, de grossesse et d'allaitement.
Reishi
Ce champignon vital et médicinal est considéré comme un symbole de bonheur et de longue vie et est utilisé depuis des millénaires dans la médecine traditionnelle chinoise. Au Japon le champignon médicinal reishi est même autorisé comme médicament dans certains secteurs.
Tu trouveras de l'extrait de reishi dans la variété caramel de Health+ Premium Vegan Protein.
Curcuma
La curcumine contenue dans le curcuma est surtout utilisée pour ses propriétés effet anti-inflammatoire est très appréciée.
*Remarque : selon l'oms (Organisation mondiale de la santé) une dose quotidienne allant jusqu'à 3 grammes de curcuma n'est pas dangereuse pour les femmes enceintes et leur enfant pas nocive pour la santé. Cela correspond à 2 portions de Health+ Premium Vegan Protein.
Stévia
La plante Stevia rebaudiana, également connue sous le nom d'herbe douce ou d'herbe à miel, est originaire d'Amérique du Sud. Les feuilles de la plante contiennent des substances végétales au goût sucré, appelées glycosides de stéviol.
La stévia est donc une alternative naturelle au sucre, sans calories et sans danger pour les dents. Même des doses plus élevées n'influencent pas les taux de glycémie chez les diabétiques, car les glycosides de stéviol sont métabolisés indépendamment de l'insuline.
Le konjac
Les racines de la plante de konjac sont particulièrement riches en glucomannane. Il s'agit d'une fibre alimentaire qui peut lier de grandes quantités d'eau, qui rassasie bien et qui est très pauvre en calories. Il donne à notre Health+ Premium Vegan Protein une consistance agréablement crémeuse de manière tout à fait naturelle.
Valeurs nutritives et énergétiques
Nährwerte:
pro 100g |
pro Portion (38g) |
|||
Energie |
1777 kJ |
675 kJ |
||
Energie (kcal) |
421 kcal |
160 kcal |
||
Fett |
8,3 g |
3,2 g |
||
davon gesättigte Fettsäuren |
3,3 g |
1,3 g |
||
Kohlenhydrate |
17,2 g |
6,5 g |
||
davon Zucker |
1,1 g |
0,4 g |
||
Ballaststoffe |
3,1 g |
1,2 g |
||
Eiweiß |
67,8 g |
25,7 g |
||
|
Wertgebende Komponenten
in 100g pro Portion (38g)
indisches Stachelbeerpulver |
4079 mg |
1550 mg |
davon Ascorbinsäure |
106 mg |
40 mg |
Reishi Extrakt |
1053 mg |
400 mg |
davon Polysaccharide |
316 mg |
120 mg |
Bambus-Extrakt |
132 mg |
50 mg |
davon Silicium |
99 mg |
38 mg |
Ingrédients
Erbseneiweiß, Hanfsamenpulver, indisches Stachelbeerpulver, natürliches Aroma, MCT-Fettpulver (Kokosnussöl, Akazienfaser), Reishi Extrakt, fettreduziertes Kakaopulver, Süßungsmittel: Steviolglycoside; Meersalz, Bambus-Extrakt, Farbstoff: Beta-Carotin; Verdickungsmittel: Konjak.