zec+ protein falafel mix
Le zec+ protein falafel mix est le résultat de nombreuses questions et de jeux d'esprit. Comment créer un accompagnement et un substitut de repas qui s'intègre dans tous les régimes, qui fournit de précieuses protéines et des acides aminés essentiels et qui, en plus, rassasie ? Pourquoi ne pas développer un produit qui peut être utilisé comme Accompagnement servi avec un délicieux steak de dinde et des brocolis, mais aussi en tant que repas complet Snack peut-il être consommé entre les repas ? Voici la réponse, voici le zec+ protein falafel mix !
Est-ce la révolution dans la cuisine fitness ? Ils associent 25% d'hydrates de carbone à 36% de protéines issues de protéines de pois et de tournesol. Bien entendu, une attention particulière a été portée à la teneur en sucre lors de la conception et les galettes riches en protéines et en hydrates de carbone ne contiennent que 2,5% de sucre par portion ! Que demander de plus ? Le goût !
Le zec+ protein falafel mix a un goût de falafel arabe typique qui se marie vraiment avec de nombreux plats et qui convient à tous les goûts tout le monde l'apprécie devrait être apprécié. La combinaison d'arômes et d'épices donne à ces galettes une symbiose parfaite de un goût agréablement épicé et d'herbes fraîches. L'oignon et l'ail en poudre sont également présents dans la recette pour donner du goût.
Falafels riches en protéines et modérés en glucides
- Parfaitement adaptés à la cuisine végétalienne !
- isolat de protéines de pois végétalien de haute qualité !
- faible teneur en sucre !
- un goût aromatique et épicé !
- peut être consommé chaud ou froid !
Valeurs nutritives et énergétiques
Nähr- und Brennwertangaben: |
|
Protein Falafel Mix | pro 100g Pulver |
Brennwert | 357 kcal |
1501 KJ | |
Fett | 8,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 25,4 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 14,4 g |
Salz | 4,8 g |
Eiweiß | 36,7 g |
Ingrédients
Eiweißmischung (51%) (Erbseneiweiß, Sonnenblumeneiweiß), Weizen-Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Verdickungsmittel: Methylcellulose; Rapsöl, Salz, Paprika, färbendes Lebensmittel: Rote Bete-Saftpulver; Knoblauch, Zwiebelpulver, Aroma, Kreuzkümmel, Koriander, Karamellzubereitung (Glucosesirup, Maltodextrin, Zucker), Pfeffer, Ingwer.
Recommandation de consommation
100 g Mischung mit 180 ml kaltem Wasser und 2 EL (ca. 20 g) pflanzlichem Speiseöl gründlich vermengen und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Bratlinge in Speiseöl ca. 4-5 Minuten von beiden Seiten anbraten.